“走进佑威”杯知识竞赛

2018-09-21 14:31:52 zjyouwei 浏览次数 1927

微信图片_20180921142713.png

为进一步宣传企业文化、加强员工熟练掌握产品及安全知识,调动员工工作积极性、提升员工团队凝聚力,公司于2018年9月7日组织开展“走进佑威”杯知识竞赛活动。各部门人员均参与了此次活动。

微信图片_20180921142414.png

本次活动主要分成8支参赛队,竞赛内容包括公司企业文化、产品知识、安全生产知识、时事新闻等多方面知识。竞赛设有必答题、抢答题、PK题等三个环节。

微信图片_20180921142407.png

竞赛过程中,8支参赛队伍你追我赶,毫不示弱,战况十分激烈,特别是PK题,选手们精彩的回答不时引来场下观众的阵阵掌声。历经1个小时的精彩比赛,最终以“佑粉队”为名的营销部成员获得一等奖,以“冲锋队”为名的物控部及制造一部袋膜分切组成员获得二等奖,以“友谊队”为名的研发部成员获得三等奖。其他几队获得鼓励奖。并且在PK赛中产生了二个个人奖项,分别由营销部员工徐玲玲、研发部颜雪娇获得。

微信图片_20180921142418.png

赛后,公司副总经理程聪为获奖队伍及个人颁发了奖项。

这次活动以寓教于乐的形式普及了公司的企业文化、产品知识、生产安全知识,提高了员工的安全防范意识及更深入的了解和掌握产品知识,增进各部门之间友谊。